moskownews
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

moskownews

Игры-этосамоенастоящяяжизньдлявсех.Играемучимсяивыигрываем.Чтодляэтогонужно.Знанияижелания.Играйтеинаслождайтесь.

Форум1СобытияПубликацииПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Остекление балкона

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Avrora411

Avrora411

Дата регистрации : 2018-11-24

Остекление балкона Empty
СообщениеТема: Остекление балкона   Остекление балкона EmptyПн 1 Апр - 22:19

Недавно решили с мужем что пора заняться остеклением нашего старенького балкона. Сейчас вот ищем нормальную компанию которая практикуется на этом. Что можете посоветовать из своего опыта?
Вернуться к началу Перейти вниз
https://vk.com/idwithauttauwer
Hoolui

Hoolui

Дата регистрации : 2018-11-13

Остекление балкона Empty
СообщениеТема: Re: Остекление балкона   Остекление балкона EmptyПн 1 Апр - 22:21

Наш шеф заказал здесь остекление балкона в зале для приема иностранных граждан. Заказ оформлял я, на сайте есть встроенная система калькуляции, что очень удобно при расчете стоимости. Остекление балкона заняло чуть больше недели, так как балкон большой. Компания хорошая, да и цена у них не завышена, по качеству лучше я ещё не встречал, да и мой шеф на дешёвую на повелся бы. Что самое главное, окна сохраняют тепло даже при самой суровой зиме, и прохладно летом. Рекомендую.
Marita

Marita

Дата регистрации : 2018-08-16

Остекление балкона Empty
СообщениеТема: Re: Остекление балкона   Остекление балкона EmptyПн 3 Июн - 11:45

Советую делать теплое остекление, тогда можно будет даже зимой там находится с комфортом.
http://vk.com

Остекление балкона
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
moskownews :: "Мой гипермаркет" :: дача квартира быт-
Перейти: