moskownews
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

moskownews

Игры-этосамоенастоящяяжизньдлявсех.Играемучимсяивыигрываем.Чтодляэтогонужно.Знанияижелания.Играйтеинаслождайтесь.

Форум1СобытияПубликацииПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Как выбрать карнизы для штор

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
yuha
модератор
yuha

Дата регистрации : 2017-04-08

Как выбрать карнизы для штор Empty
СообщениеТема: Как выбрать карнизы для штор   Как выбрать карнизы для штор EmptyСб 8 Апр - 10:04

Очень люблю штори. Люблю экспериментировать поетому в каждой комнате у меня разные карнизы. Сейчас все супер но когда я начинала свои эксперименты то немного ошиблась. Для тяжелейших штор выбрала потолочный карниз на гипсокартоний потолок. Карниз не видержал. Хорошо что итог всего дырочки в потолке , а не потолок на голове. Ваши советы очень уместные!!!!!!!!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://kinobos.net/1550-han-solo-zvezdnye-voyny-istorii-new.html
sibo

sibo

СообщениеТема: Re: Как выбрать карнизы для штор   Как выбрать карнизы для штор EmptyСб 8 Апр - 13:18

У вас просто приключение получилось, обратитесь к профи
yeku

yeku

СообщениеТема: Re: Как выбрать карнизы для штор   Как выбрать карнизы для штор EmptyСб 8 Апр - 15:58

Карниз с электроприводом   http://www.homekarniz.ru  – актуальный элемент современных жилых и общественных помещений. Современные электрические карнизы безшумны, имеют минимальные габариты и интегрированную систему дистанционного радио управления.

Как выбрать карнизы для штор
Страница 1 из 1