moskownews
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

moskownews

Игры-этосамоенастоящяяжизньдлявсех.Играемучимсяивыигрываем.Чтодляэтогонужно.Знанияижелания.Играйтеинаслождайтесь.

Форум1СобытияПубликацииПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Детские игрушки для бизнеса. подборка

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
hunixoha

hunixoha

Дата регистрации : 2017-04-13

Детские игрушки для бизнеса. подборка  Empty
СообщениеТема: Детские игрушки для бизнеса. подборка    Детские игрушки для бизнеса. подборка  EmptyЧт 13 Апр - 9:55

Самая популярная категория товаров для продаж в новогодние праздники - детские игрушки. Взрослые стараются только успевать за детскими восторгами то от одной, то другой модной новинки. А мы постарались выбрать самые интересные игрушки из тех, что представлены в трендах на рынке и сделали для вас подробный обзор - что продавать на Новый год 

Смотрите в нашей детской подборке, почему так хорошо сейчас раскупаются симпатичные кукольные наборы ЛОЛ, интерактивная ручная обезьянка, а также роботехника и товары для милых и недорогих праздничных презентов.
Вернуться к началу Перейти вниз
ява
модератор
ява

Дата регистрации : 2017-04-04

СообщениеТема: Re: Детские игрушки для бизнеса. подборка    Детские игрушки для бизнеса. подборка  EmptyПн 1 Май - 21:02

На какую сумму или вернее какая должна быть партия всех этих игрушек,чтобы заказать?
http://moskvaa.myprintbar.ru
polina

polina

Дата регистрации : 2017-04-06

СообщениеТема: Re: Детские игрушки для бизнеса. подборка    Детские игрушки для бизнеса. подборка  EmptyСб 13 Май - 4:08

Как оценить качество LOL кукол? на сколько они соответствуют оригиналу, качество выполнения хуже?
martaaa
модератор
martaaa

Дата регистрации : 2015-08-31

СообщениеТема: Re: Детские игрушки для бизнеса. подборка    Детские игрушки для бизнеса. подборка  EmptyСб 16 Дек - 11:32

Как до вас дозвониться с Украины???Не берут трубку!!!
yuha
модератор
yuha

Дата регистрации : 2017-04-08

СообщениеТема: Re: Детские игрушки для бизнеса. подборка    Детские игрушки для бизнеса. подборка  EmptyЧт 18 Янв - 8:06

Я смотрю есть много вопросов, по поводу игрушек. Значит есть спрос. Вот думаю многим пригодится вот этот сайт идея подарков https://superavrora.com.ua/detskiy-mir  У моей сестры, есть в Киеве свой магазинчик, детских игрушек и я ей помогала найти самый выгодный вариант. На сколько я знаю, она постоянно заказывает игрушки по акциям и скидкам в  Детские игрушки для бизнеса. подборка  Logo_tw8z-fv
Рекомендую заглянуть и сравнить цены!!!

Плюс Бесплатная доставка 
от 499 грн.

Детские игрушки для бизнеса. подборка  C2bacb37d6
http://kinobos.net/1550-han-solo-zvezdnye-voyny-istorii-new.html

Детские игрушки для бизнеса. подборка
Страница 1 из 1