Самая популярная категория товаров для продаж в новогодние праздники - детские игрушки. Взрослые стараются только успевать за детскими восторгами то от одной, то другой модной новинки. А мы постарались выбрать самые интересные игрушки из тех, что представлены в трендах на рынке и сделали для вас подробный обзор - что продавать на Новый год
Смотрите в нашей детской подборке, почему так хорошо сейчас раскупаются симпатичные кукольные наборы ЛОЛ, интерактивная ручная обезьянка, а также роботехника и товары для милых и недорогих праздничных презентов.
ява модератор
Сообщения : 115 Репутация : 0 Дата регистрации : 2017-04-04 Возраст : 25 Откуда : москва
Тема: Re: Детские игрушки для бизнеса. подборка Пн 1 Май - 21:02
На какую сумму или вернее какая должна быть партия всех этих игрушек,чтобы заказать?
polina
Тема: Re: Детские игрушки для бизнеса. подборка Сб 13 Май - 4:08
Как оценить качество LOL кукол? на сколько они соответствуют оригиналу, качество выполнения хуже?
martaaa модератор
Сообщения : 174 Репутация : 3 Дата регистрации : 2015-08-31 Возраст : 41
Я смотрю есть много вопросов, по поводу игрушек. Значит есть спрос. Вот думаю многим пригодится вот этот сайт идея подарков https://superavrora.com.ua/detskiy-mir У моей сестры, есть в Киеве свой магазинчик, детских игрушек и я ей помогала найти самый выгодный вариант. На сколько я знаю, она постоянно заказывает игрушки по акциям и скидкам в Рекомендую заглянуть и сравнить цены!!!