moskownews
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

moskownews

Игры-этосамоенастоящяяжизньдлявсех.Играемучимсяивыигрываем.Чтодляэтогонужно.Знанияижелания.Играйтеинаслождайтесь.

Форум1СобытияПубликацииПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Перевозка гусеничного крана

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Hoolui

Hoolui

Дата регистрации : 2018-11-13

Перевозка гусеничного крана  Empty
СообщениеТема: Перевозка гусеничного крана    Перевозка гусеничного крана  EmptyПт 4 Янв - 12:35

Мужики, ищем уже вторую неделю компанию которая сможет доставить гусеничный кран нам на предприятие. Габариты крана таковы: длина 6680, высота (по двуногой стойке) 4300, ширина поворотной платформы 4760. Может кто знает где можно арендовать трал для транспортировки крана в Московскую область, буду благодарен.
Вернуться к началу Перейти вниз
Vagabund

Vagabund

Дата регистрации : 2018-11-24

СообщениеТема: Re: Перевозка гусеничного крана    Перевозка гусеничного крана  EmptyПт 4 Янв - 19:00

Hoolui пишет:
Мужики, ищем уже вторую неделю компанию которая сможет доставить гусеничный кран нам на предприятие. Габариты крана таковы: длина 6680, высота (по двуногой стойке) 4300, ширина поворотной платформы 4760. Может кто знает где можно арендовать трал для транспортировки крана в Московскую область, буду благодарен.
Нет не какого смысла арендовать трал для перевозки гусеничного крана). Во первых для такой транспортировки вам сто процентов понадобиться квалифицированный водитель и кучу разнообразных разрешений. Которые к сожалению в нашей стране не так уж и просто получить. Гораздо проще будет заказать транспортировку крана здесь , чем тратить свои нервы и деньги на всю эту бумажную волокиту. Да и к тому же в таких компаниях есть возможность получить разрешение на перевозку  негабарита за 1 день. А самостоятельно вы даже за неделю вряд ли сможете добиться её получения)). Это я вам из своего личного опыта говорю.
https://vk.com/id28302046
Avrora411

Avrora411

Дата регистрации : 2018-11-24

СообщениеТема: Re: Перевозка гусеничного крана    Перевозка гусеничного крана  EmptyПт 4 Янв - 20:47

Прочла у них на сайте что стоимость транспортировки негабаритных грузов начинает от 70 рублей за километр. Учитывая что например с Московской области если что-то перевозить в Москву то за 100 км придётся заплатить всего 7.000 рублей . Как по мне очень даже адекватная цена. Я почему-то раньше думала что это будет значительно дороже стоить.
https://vk.com/idwithauttauwer

Перевозка гусеничного крана
Страница 1 из 1